martes, 8 de noviembre de 2011
Jamón enrollado con piña.
Lic. César Ramos. Neuropsicólogo, MA.
Lic. Cesar Ramos
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martes, noviembre 08, 2011
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Bistec de jamón.
Bistec de jamón
1 bistec de jamón |
2 ruedas de piña en conserva |
¼ taza de azúcar negra |
1 cda. Mostaza |
1/8 cdta. Clavo molido |
Preparación:
Mezcle el azúcar con la mostaza y clavo. Unte esta mezcla por ambos lados del jamón. Póngalo bajo el dorador del horno o en una plancha caliente. Cocínelo aproximadamente 10 minutos o hasta que se vea el azúcar derretida. Ya al final dore también las ruedas de piña con un poco de la misma azúcar que suelta el jamón.
Lic. César Ramos. Neuropsicólogo, MA.
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Bistec a la plancha
Lic. César Ramos. Neuropsicólogo, MA.
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Pierna de cerdo asada a la criolla.
Ingredientes:
1 pierna de cerdo (6 lbs. Aprox.) | 2 cdtas. De comino. |
1 cabeza de ajo. | ½ cdta. De pimienta. |
¾ taza jugo de naranja agria. | 2 cdas. De sal. |
1 cda. De orégano. | 1 lb. De cebolla. |
Preparación:
Limpie la pierna y perfórela en varias partes con la punta de un cuchillo. Machaque los ajos, agregue la sal. Orégano, comino, pimienta y el jugo de naranja agrias. Unte bien la pimienta con este mojo. Cúbrala con las cebollas cortadas en ruedas y déjela reposar doce horas por lo menos. Hornéela a 325º F. durante cuatro horas aproximadamente. Si utiliza termómetro de asados debe esperar a que este marque 185º F. da 8 a 10 raciones.
Lic. César Ramos. Neuropsicólogo, MA.
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