lunes, 18 de marzo de 2013
ANTES Y DESPUÉS DE LA BODA
Lic. César Ramos. Neuropsicólogo, MA.
Lic. Cesar Ramos
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lunes, marzo 18, 2013
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jueves, 5 de abril de 2012
DESCUBRE LO DIVERTIDO DE LA VIDA
La vida es más que respirar, amigo mío, amiga mía, sal un poco de la rutina en que te encuentras y dedica un momento para disfrutar de la creación.
La vida es más que respirar.
La vida es más que respirar.
Por: Cesar Ramos.
Si, amigos, la vida es más que respirar... y pensar que nos preocupamos tanto, que nos afanamos tanto, que soñamos tanto, que esperamos tanto y que descuidamos tanto. A veces olvidamos que la vida es divertida, que esta repleta de las pequeñas cosas que pueden hacernos felices y que vamos detrás de las grandes cosas que nos atormentan.
Lic. César Ramos. Neuropsicólogo, MA.
Lic. Cesar Ramos
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jueves, abril 05, 2012
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miércoles, 28 de diciembre de 2011
Caldo o sopa de pescado.
Caldo de pescado.
Ingredientes:
2 lib. De pescado o cabezas de pescado. | 3 tomates. |
6 tazas de agua. | 3 ajíes. |
1 cda. De sal. | 1 macito de perejil. |
3 dientes de ajo. | 1 cebolla. |
Preparación:
Hágalo como el caldo de res o el caldo de pollo sustituyendo la carne y el hueso por 2 libras de pescado o cabezas de pescado.
Ponga todos los ingredientes en una cacerola. Déjelos en remojo durante media hora. Ponga la cacerola al fuego y cuando rompa a hervir baje la llama para que se cocine a fuego mediano durante dos horas aproximadamente. Debe mantenerse la cacerola tapada. Cuele el caldo. Da aproximadamente 4 tazas.
Puede añadirle también zanahorias, nabos, apio, ajos puerros, etc.
Lic. César Ramos. Neuropsicólogo, MA.
Lic. Cesar Ramos
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miércoles, diciembre 28, 2011
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Caldo de res.
Caldo de res.
Ingredientes:
½ lb. De falda (carne de res).
|
3 tomates.
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1 hueso para sopa.
|
3 ajíes.
|
6 tazas de agua.
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1 macito de perejil.
|
1 cda. De sal.
|
1 cebolla.
|
3 dientes de ajo.
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Preparación:
Corte la carne en trozos de unas dos o tres pulgadas. Ponga todos los ingredientes en una cacerola. Déjelos en remojo durante media hora. Ponga la cacerola al fuego y cuando rompa a hervir baje la llama para que se cocine a fuego mediano durante dos horas aproximadamente. Debe mantenerse la cacerola tapada. Cuele el caldo. Da aproximadamente 4 tazas.
Puede añadirle también zanahorias, nabos, apio, ajos puerros, etc.
Lic. César Ramos. Neuropsicólogo, MA.
Lic. Cesar Ramos
Fecha de publicacion
miércoles, diciembre 28, 2011
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