Caldo de pollo.
Ingredientes:
½ lb. de pollo o gallina.
|
3 tomates.
|
Capachos de pollos o gallinas.
|
3 ajíes.
|
6 tazas de agua.
|
1 macito de perejil.
|
1 cda. De sal.
|
1 cebolla.
|
3 dientes de ajo.
|
Preparación:
Hágalo como el caldo de res sustituyendo la carne y el hueso por pollo o gallina.
Corte el pollo o la gallina en trozos de unas dos o tres pulgadas. Ponga todos los ingredientes en una cacerola. Déjelos en remojo durante media hora. Ponga la cacerola al fuego y cuando rompa a hervir baje la llama para que se cocine a fuego mediano durante dos horas aproximadamente. Debe mantenerse la cacerola tapada. Cuele el caldo. Da aproximadamente 4 tazas.
Puede añadirle también zanahorias, nabos, apio, ajos puerros, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario