Cocido español
Ingredients:
1 lb. de garbanzos
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1 hueso de sopa
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1 chorizo
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5 litros de agua
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1 hueso de jamón
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¼ lb. De tocino
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1 lb. de falda
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½ gallina
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½ lb. De jamón
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1 lb. De papas
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3 macitos de berza
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6 tomates de cocina
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1 lb. De cebollas chicas
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1 nabo
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Sal y pimienta al gusto
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1 ajo puerro
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1 ají grande
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Preparación:
Remoje los garbanzos durante un par de horas y luego enjuáguelos en agua fresca. Ponga a hervir los cinco litros de agua y cuando rompa a hervor añádale los garbanzos, falda, gallina, huesos, chorizo, jamón y tocino con una cebolla, ají y tomares cuando los garbanzos estén blandos. Cuando los garbanzos y la carne estén a media cocción, añada los demás ingredientes, déjelo a fuego lento hasta que todo este blando. Debe cocinarse lentamente. Sírvalo en tres partes. El caldo colado, al cual se le añade pan, fideos o arroz al gusto. Los vegetales y las carnes. Da unas 8 porciones.
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