jueves, 17 de noviembre de 2011

Cocido español.


Cocido español

Ingredients:

1 lb. de garbanzos
1 hueso de sopa
1 chorizo
5 litros de agua
1 hueso de jamón
¼ lb. De tocino
1 lb. de falda
½ gallina
½ lb. De jamón
1 lb. De papas
3 macitos de berza
6 tomates de cocina
1 lb. De cebollas chicas
1 nabo
Sal y pimienta al gusto
1 ajo puerro
1 ají grande

Preparación:

Remoje los garbanzos durante un par de horas y luego enjuáguelos en agua fresca. Ponga a hervir los cinco litros de agua y cuando rompa a hervor añádale los garbanzos, falda, gallina, huesos, chorizo, jamón y tocino con una cebolla, ají y tomares cuando los garbanzos estén blandos. Cuando los garbanzos y la carne estén a media cocción, añada los demás ingredientes, déjelo a fuego lento hasta que todo este blando. Debe cocinarse lentamente. Sírvalo en tres partes. El caldo colado, al cual se le añade pan, fideos o arroz al gusto. Los vegetales y las carnes. Da unas 8 porciones.

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