martes, 8 de noviembre de 2011

Pierna de cerdo asada a la criolla.


Pierna de cerdo asada a la criolla.

Ingredientes:
1 pierna de cerdo (6 lbs. Aprox.)
2 cdtas. De comino.
1 cabeza de ajo.
½ cdta. De pimienta.
¾ taza jugo de naranja agria.
2 cdas. De sal.
1 cda. De orégano.
1 lb. De cebolla.

Preparación:
Limpie la pierna y perfórela en varias partes con la punta de un cuchillo. Machaque los ajos, agregue la sal. Orégano, comino, pimienta y el jugo de naranja agrias. Unte bien la pimienta con este mojo. Cúbrala con las cebollas cortadas en ruedas y déjela reposar doce horas por lo menos. Hornéela a 325º F. durante cuatro horas aproximadamente. Si utiliza termómetro de asados debe esperar a que este marque 185º F. da 8 a 10 raciones.

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